Зарядка

Расчитайся по порядку!
Начинаем мы зарядку.
Вот будильник прозвенел.
У Владюши много дел.
Глаз открыть один, второй.
Повернуть свой торс большой.
Хочешь сбросить быстро вес,
Раньше встань и меньше ешь. Умываемся по силе
Ноги шире три четыре.
Наклоняемся смелей
В лево в право не робей.
В зад в перед чтоб быть подвижней. Улыбнулись три четыре.
Раз присел , на два отжался.
Три четыре пробежался.
Упражнения на вкус.
Выполняй и будет плюс!


Рецензии