Мы не встретимся никогда

Мы не встретимся никогда
И я скажу, что это славно.
Но я буду иногда
Играть на гитаре для тебя три аккорда.

Я напишу стихи,
Я музыку напишу,
Я спою о любви.
Успокою тебя, что забуду.
                12.11.2019г.


Рецензии