Лекарство от коронавируса

Они ругались всё на грани:
- Уйду, развод! Плевать, иди!
А за окном по белой раме
Стучали нудные дожди.

Ей думалось - какой зануда?
А раньше нравился, за что?
Вот на роботе Данька Зудов
И Мишка тоже ничего....

И он все думал как так вышло,
Женились вроде по любви,
А тут - змеюкой стала мышка,
А было счастье, черт возьми!

Но то ли богу надоело,
Скандалов глупый серпантин...
А может так судьба хотела,
Но объявили - карантин!

И заперты в квадрате комнат,
Остались двое как враги,
Их быт, удел по кругу сомкнут -
В закрытой банке пауки.

Ругаться скоро надоело,
Играли в карты в дурака,
И плов варили, между делом
Считали в небе облака,

А после дорвались до "тела."
Она кричала, он стонал,
Их охи отдавались в стенах,
И свет под потолком мигал...

И целовались все на грани
Её любил поди раз семь
Стучал им в стену дядя Ваня
- Вы что там чокнулись совсем!


Рецензии