Не океан твоих волос

Не океан твоих волос -
А водопад, в порыве страсти.
С подушки локоном лилось,
На простынь, бешеное счастье.

Такое бешеное, вот,
Неукротимо мной, тобою.
И в нас по-прежнему живет,
Неразделимые мы двое.

Как припадал, не знаю сам,
Тобой загадана загадка.
Блуждал язык по волосам,
И губ касался влажных, сладких.

И все впервой, и все всерьез,
А разве может быть иначе?
И океан твоих волос -
Я в нем тонул, поймав удачу.

И знаки тайные едва,
Тьма подавала, всплеском грома.
Куда-то канули слова,
И откровения истома,

Спешит наполнить, до краев,
Тела обычные, земные.
И вот твое, и вот мое,
С разгулом бешеной стихии,

Явилось счастье, мир погас,
В пространстве ночи таем... Таем...
И что бы ни было у нас -
Иного счастья не желаем!



     *      *      *


Рецензии
Любовь - это искусство!
И чем нежней со вкусом,
Со страстью вперемешку,
Всё счастье в наслаждении...
Бесподобная встреча двух влюблённых сердец!!!
Отлично передал свидание...
С теплотой души,

Наташа Мишина   05.05.2020 23:45     Заявить о нарушении
Конечно, искусство любовь!
Спасибо большое тебе Наташа!

Колмаков Александр   06.05.2020 04:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.