Ночное рандеву

Ночное рандеву...
Под нежный шёпот ивы,
Вкушаю с жарких губ
Черешни спелой сок.
Подобно божеству,
Вы сказочно красивы!
От перегрева чувств
Испытываю шок.

Ночное рандеву...
Под тихий стон прибоя,
В объятиях любви
Тону, тону, тону...
Подобны волшебству!
Хмелею от настоя
Переизбытка чувств.
Я у любви в плену...

Ночное рандеву...
Под звёздным небосводом,
Укутавшись в любовь,
В кострище чувств горю...
Едва остыв, плыву
За сказочным восходом...
Над озером Любви
Парю, парю, парю...


Рецензии
Очень красиво, мило, с такими чувствами очень хорошо! Тону... и парю... - это очень нежно! Понравилось очень! Удачи и любви!

Ирина Скворцова 3   22.04.2020 18:08     Заявить о нарушении