Посвящается тебе, не мой...

Это имя на моей руке
И эта любовь в сердце.
Два сердечка на листке.
Всё это тебе посвящается.

Стихи, написанные ночью,
Слёзы в подушку днем.
И никто мне не смог помочь,
Знаю – мы не будем с тобой вдвоём.

Я рисую на листке звёзды,
Я пишу тебе письма по ночам.
А иногда хожу в гости
К подругам по вечерам.

Я привыкла жить с этой болью,
Но, я устала быть одна.
Я не могу расстаться с любовью.
Я не могу забыть про тебя!
               


Рецензии