Если бы ты знал

Если бы ты знал,
Как сильно тебя люблю.
Если бы ты знал,
Как всё тебе сказать хочу.

Хочешь я закрою плотно дверь
И останусь лишь с тобой.
Мы одни в комнате теперь,
Скажи что-нибудь любимый мой.

Расскажи мне всё,
Что твоя страдающая душа хранит.
Не бойся – скоро всё пройдёт,
Скоро всё в душе переболит.

Зачем боль хранить?
Да, я знаю, трудно.
Очень трудно всё сказать,
Но всё же сказать нужно.

Если бы ты знал,
Как сильно я боюсь
Наши отношения сломать,
Всё, что есть, потерять боюсь.

Если бы мы знали,
Как хотим друг другу
Всю свою боль рассказать.
Если бы мы знали,
Что любим друг друга,
Разве мы бы стали ждать?

Любовь, судьба, жизнь и время
Они всё устроят, всё покажут.
Вернутся к нам наши потери
«Люблю» друг другу скажем.
               


Рецензии