Потеряй меня..

Потеряй меня и снова приобрети.
Но не сломайся на пройденном пути.
Ищи романтику, ключики, любовь
И ко мне вернись вновь.

Придумай игру и однажды запутайся сам.
Я же сегодня здесь была,
А завтра буду далеко, там.
И тебе будет сложно понять – почему без тебя?

Подари мне миллион алых роз,
А завтра игнорируй смс.
Послезавтра я приду на наше место,
Где ты будешь меня ждать и верить, что всё всерьёз.

А давай сорвёмся в горы
Или умчимся в красивый Питер.
А давай заставим всех верить,
Что отношения могут начинаться.
А давай с тобой встретимся,
Я обещала при встрече с тобой целоваться.
                15.01.2020г.


Рецензии