Позвони, когда будет паршиво

Позвони, когда будет паршиво.
Я в пижаме к тебе прибегу.
На краю встанем вместе обрыва
И в глаза взглянем вместе врагу.

Я не спорю, от ран не избавлю,
Но зашить их улыбкой смогу.
Там, где надо, заботы добавлю
И на сон о морях расскажу.

На заре пробежим по россе,
И туман убаюкает мысли:
О ненужной горячей слезе,
О любви в нашей жизни смысле.


Рецензии