И уходит так бесценно

И уходит так бесценно,
Наша жизнь, наше время.
Все страдания равноценны –
Пустой трате времени.

Но почему, же так больно?
И память так жестока.
Ещё всё помнить мне это сколько?
Неужели до скончания века?

Я б сегодня всё забыла.
И всё, что было навсегда.
Сердце притворись, что не любило.
И ты не страдала моя душа.

Я хочу расправить крылья
И ласточкой по жизни лететь.
Давай будем считать любовь небылью.
Давай будем песни петь!
                12.09.2019г.       


Рецензии