Твой взгляд обжигает

Твой взгляд обжигает,
Сжигает, просто уничтожает.
Хожу по комнате и твой взгляд,
Твои глаза за мной следят.

Тону словно в океане – в твоих глазах,
Тону и ты меня не спасаешь.
Остановлюсь в движении, капает слеза
Из моих глаз, ты меня уничтожаешь.

Не смотри, не надо.
Уходи и не находись рядом.
Не жги меня своим взглядом,
Ведь мне ничего от тебя не надо.

Любовь не превратится в пепел,
Её просто так не сжечь.
Любви моей никто не хотел,
Сама полюбила и мне теперь не помочь.

С любовью я справлюсь сама,
А вместе нам не справится.
Не смотри никогда на меня,
Дай мне остановиться.

Твой взгляд уничтожает,
Сжигает, испепеляет меня.
Разве ты не понимаешь,
Что мою любовь так убить нельзя?!
               


Рецензии