Я с тобой снова и снова

Я с тобой снова и снова.
Обожаю… но не люблю.
И придти к тебе я готова,
Но не за тобой, а за ним я бегу.

Мы познакомились с тобой
Прошлый год, весной.
И всё лето, почти каждый вечер
Пропадала я, проводила с тобой.

Да! Я искала с тобой встречи,
Но любила, любила его.
Сначала мы играли,
Ну а потом стали ближе.

Вместе были, гуляли.
Всё это забыть мы сможем.
Но я не могу забыть его,
Его глаза, губы и речи.

Знаю не вернуть ничего…
Лягут волосы мои на твои плечи,
Сердце плачет горячо
Голосом несчастной любви.
Я прошу тебя ни в чем,
Ни в чем меня не вини.

Я с тобой вновь и вновь.
Обожаю, а значит и полюблю.
А ты не отталкивай мою любовь
И я её тебе одному подарю!
               


Рецензии