Ты мою любовь почувствуй

Ты мою любовь почувствуй
Только ничего не говори.
Любовь, эмоции и чувства
Всё в наших сердцах, всё внутри.

Я тебе дарю себя.
Я тебе дарю свою любовь.
Я тебе дарю своё сердце.
Я тебе дарю все свои чувства, вновь.

Чувствуешь теплоту моей души?
Значит, чувствуешь, потому и молчишь.
Хотя бы смс мне напиши.
Напиши мне о своей любви малыш.

Я знаю: люблю только тебя
И свои чувства к тебе не хочу менять.
Один ты нужен мне
И я тебя обниму и поцелую в своём сне.
               


Рецензии