Егорка

В темноте сырой он искал подколенник,
Ему было пять, озорных приключений
Он искал во дворе, схватив палицу в руки
И кричал Егор, что сильный он, мялись брюки.

Обошли пацаны и спросили Егорку:
Ты готов подавить нашу дружную горку?
Нет напасти в мотиве, и Егор стал в отрыве
Говорить понемногу о новых свершениях
И постройках скворечников.
В замешательстве двор стал кроить их беспечно.


Рецензии