Вечер догорал

Вечер догорал и мы прощались.
По моей щеке текла слеза.
Мои маленькие губки улыбались,
Голубые плакали глаза.

Первого тебя я полюбила,
Жар души я тебе отдала.
Никого так прежде не любила,
Никого так не полюблю, никогда.


Рецензии