Привычка

Одолев бесконечность морей,
Погрузившись в обитель кошмаров,
Я найду тебя средь тополей,
Обойдя минотавров и фавнов.
Утонув в ореоле объятий,
Потакаю вновь старой привычке:
Без раздумий в твой омут проклятий
Я нырну, без ключей и отмычки.


Рецензии