Ты хочешь знать

Ты хочешь знать
Почему я за тобой хожу?
Ты хочешь знать
Почему я остановиться не могу?

Потому что сильно люблю.
Потому что боюсь одна остаться.
Знаешь, я же только тобой живу,
А без тебя моё сердце перестанет биться.

Ты желаешь знать зачем?
Просто… увидеть тебя.
В жизни много будет перемен,
Но я не смогу забыть тебя.
               


Рецензии