Мне бы взять себя в руки

Мне бы взять себя в руки,
Просто сказать себе: «Стоп!»
Ведь я сильная, я переживу эти муки…
Но нет, я иду к тебе вновь.

И снова я около твоего дома.
И снова эти пустые разговоры.
И снова ничего не будет.
И снова меня люди судят, жестоко судят.

Осуждают за любовь.
За унижения перед тобой.
За то что, я вновь и вновь
Не могу в сердце усмирить боль.

А мне бы навеки уйти,
Забыть навсегда, потеряться.
И сделать так, чтобы наши пути
Больше не смели пересекаться.

Но ведь это только мечты.
Я не знаю, что дальше будет.
Я ещё не раз приду, и это знаешь ты.
И мне не важно, что меня осудят!
               


Рецензии