Каким ты стал

Каким ты стал,
Ты совсем другой.
Остались прежними глаза
И голос твой.

Я знаю тебя давно
Ни день, ни два.
За целый год
Я изучила всего тебя.

Голос и твои глаза
Напоминают мне о былом.
Но всё было год назад,
Значит … уже давно.

Мне не залечить в рану в сердце
До тех пор, пока живу.
Я буду жить, к тебе стремится,
Потому что сильно люблю.
               


Рецензии