Странная

- Какая вы странная!
- Да!
- Вы всегда такая?
- Всегда!

- Вы не многословны, почему?
- Однажды много слов сказала, но не тому.
Однажды, много лет назад
Я встретила его и поняла,
Что вот он  – вот  это.
Уже осень холодная была,
Но для меня пришло вдруг лето.

Любовь не заставила себя ждать,
Просто это не взаимно.
Просто кто-то хотел поиграть,
И да, играл очень наивно.

Очень много можно рассказать,
Но я не многословна.
Если это всё вспоминать,
То придётся всё пережить снова.
- А вы?
- А я не готова…
                9.09.2019г.


Рецензии