Продолжение любви Противоположности притягиваются

У нас с тобою разница в характерах,

У нас с тобою разница в годах.

Мы исчисляем дни с тобой по-разному -

Что стрелки замирают на часах.

У нас с тобою разные воспоминания.

Ты помнишь в каком платье я была,

А я храню те первые мгновения,

Где ты меня поцеловал.

Вот так не месяцы, а жизнь вдвоем проходит.

И несмотря на острые края,

Мы вместе.

Нас теперь не двое.

Мы продолжаем-

Ты, Наш Сын и Я.


Рецензии