Любовь - измерением в год

Любовь - измерением в год,
Свидание – измерением в час.
Кто? Ну, скажите мне кто,
Осмелится повторить всё сейчас?

Наша с тобой история,
В ней только одна печаль.
Мы с тобой всегда спорили,
А тебе тогда меня было всё же жаль.

Но до сих пор перед глазами
Наша с тобой встреча.
И наше расставание,
И все наши с тобой вечера.

Сердце моё хранит и плачет,
Душа не может забыть.
Ведь всё это что-то значит,
Ведь должен же финал быть.

Зачем меня судьба мучает?
Я сильно люблю тебя.
Зачем меня к тебе не подпускает?
Наверно, рано ещё быть вместе нам.


Рецензии