Ну вот и всё, я разорвала все цепи

Ну вот и всё, я разорвала все цепи.
Не суди меня, я давно так хотела.
Знаешь, мне так намного легче,
Не знать того, кого любила.

При встрече пройти и промолчать,
Посмотреть безразличным взглядом.
Слёзы и слова сдержать
И не быть с тобой рядом.

Ты хочешь, чтобы не ходила-
Всё я больше не пойду.
Если я тогда пути к тебе искала,
То теперь я от тебя бегу.

Больше я тебя не знаю.
Вновь знакомиться не хочу.
Встречаться с тобой я не желаю,
Тут пострадаю, ну а там – улечу!
               


Рецензии