Мечты у Нины

Ты, Нина, женщина загадочна,
Твои глаза, как малахит,
Душа волшебная и сказочна,
И взгляд надеждою манит.

Где видно в чувствах пробуждение,
Как утром птиц лесная трель,
Что вызывает восхищение,
И открывает к сердцу дверь.

Любви порывы всем известные,
Вот им сравнения не найти,
И при гармонии прелестные,
И к ним счастливые пути.

Ты , Нина есть очарование,
Ну, как весной сады в цвету,
Где исполняются желания,
Там воплощаем мы мечту.


22.04.2020. г.


Рецензии