Я восхищаюсь тобой бесконечно

Я восхищаюсь тобой бесконечно
И наслаждаюсь твоей красотой!
Жалко, что ночи, как сны, скоротечны,
Милые очи не всюду со мной!

Я задыхаюсь твоей наготою
И упиваюсь тобой до пьяна!
Жалко, что время летит, как шальное,
Тяжкое бремя, как будто, Луна!

Я воскресаю, как Феникс, от страсти
И умираю в объятьях твоих!
Жалко, что вечность увы не во власти,
Не бесконечность – удел нас двоих!

Я застываю скалой ледяною
И промерзаю насквозь без тебя!
Милая, пламя твоё лишь накроет,
Чтобы расплавить, нещадно любя!


Рецензии