Подруге

Слышишь? Слышишь, а ты не плачь,
Знаю, перетерпела много неудач.
Научись с этой мукой жить,
Научись верить, терпеть, любить.

На свете нет сильнее муки,
Чем любить и ждать.
Встреча с ним, хоть какая,
Дороже золота, дороже жизни.

Ломая посуду от любви,
Я также с ума сходила.
Ты страдаешь, а я молчу.
Милая подруга – я всё понимаю.

Милая это испытание
Суждено всем девчонкам.
Мы раньше смеялись, были маленькие.
А теперь понимаем, что жизнь жестока.
               


Рецензии