Забыть очень трудно

Это очень трудно,
Это слишком больно –
Навсегда тебя забыть,
Свою боль в сердце утопить.

Кто мне заменит тебя?
Кто устранит эту боль?
Сколько можно любить тебя?
Ведь я всё равно не с тобой.

В твоих глазах
Я тону словно в океане.
По щеке скользит слеза-
Целая пропасть между нами.

Слёзы без тебя – жгучие искры.
Жизнь без тебя – кара.
Но забыть мне тебя нужно,
Надо, как бы я не страдала.


Рецензии