Не нужно кричать

Мне не нужно кричать,
Чтобы громом пройтись
По лугам и лесам,
По равнине и ввысь.

Над холмом диких снов
Над деревьями, вдаль
Мне не нужно кричать
Чтоб пройти прямо в май.

Вознесясь над пучиной,
Бурлящей волной
Мне не нужно быть кем-то,
Чтобы вновь быть собой.

Знать куда приведёт
День закатом маня,
Мне не нужно знать кто,
Где полюбит меня.

В моём тихом цеху,
Что я гавань зову,
Я не буду скрываться.
Буду там наяву.

И найти не так сложно,
Когда кто-то молчит.
Замолкает закат
И рассвет говорит.

Мое дело несказанно
Вдоль само пусть бежит.
Слабый хочет сказать,
Сильный просто молчит.

(с) Максим Любачевский
5 Апреля 2020 года, 01:53


Рецензии