Сколько времени прошло

Сколько времени прошло   
После встречи с тобой.
Сколько моих слёз утекло,
Я жила встречами с тобой.
         
Да! Он со мной сейчас,
Как хорошо, что я не одна.
Но никто мне не заменит
Твоих красивых глаз,
Твоих простых слов,
Никто не полюбит так тебя.

С ним я улетаю,
С ним мне легко,
Но когда я остаюсь одна,
Слёзы сдержать нелегко.

Скоро будет ровно год,
С тех пор как полюбила.
А мне кажется, что только миг.
Миг прошёл, но я тебя не забыла.


Рецензии