Мне больно смотреть тебе в глаза

Мне больно смотреть тебе в глаза,
Мне больно слушать тебя.
Мне больно простить
Мне больно расстаться и забыть.

Мне трудно сейчас
Залечить раны в сердце.
Очень жарко сейчас,
А я не могу никак согреться.

Холод твоих глаз
Словно жгучий огонь,
Сжигает и сжигает меня
Что будет со мной?

Я прощаю тебе
Ошибки прошлых измен.
Никогда и нигде,
А именно в любви не будет перемен.

Мы с тобой словно птицы
Улетели в разные края.
В будущем, возможно, ты остепенишься,
Но буду ли я любить тебя?
               


Рецензии