Саша Пушкин

Жил Саша Пушкин убиенный,
и его каждый день не даром,
брильянт камень драгоценный,
подвержен так же его чарам.

Был сочинитель наш без ус
с предпочтением к Гусарам,
кобель такой же и не трус,
с утра частенько с перегаром.

Шампанское льётся рекой,
баба с пьяну беззащитна,
честь мужская рвётся в бой,
война всегда кровопролитна.

Нам Гусарам честь да слава,
для баб не писаны законы,
мужьям обидно за державу,
ведут себя как Фараоны!


Рецензии