Помнил, любил...

Вечером часто проводя в меланхолии,
Я как и прежде, безуспешно пытаюсь понять,
Было ли это, мимолетным влечением,
Или чувством глубоким, превратившимся в страсть.

С тех пор, как расстались холодной зимою,
Покой я по прежнему найти не могу,
Вспоминаю с тобой прошедшие годы,
И не идет с головы последний вечер с тобой.

Без тебя, я попытался все начать сначала,
Но лишь с тоскою обжигаясь вновь и вновь,
Устал я верить в сказки про: "Ворота рая"
Что для двоих влюбленных, отворяет им Господь.

В заблудшей душе теперь нет места утратам,
И взгляды на жизнь, уже совсем о другом,
Я не жалею о том, что было когда то,
Ведь в моем сердце, кроме боли и страха, жила и когда то любовь...
 


Рецензии