Герои среди нас

Мы ищем героев, с кого делать жизнь.
Да вот они, рядом, ты лишь оглянись!
Моему герою — 95!
С нежностью и гордостью хочу о нем сказать!
Константин Петрович! Честь Вам и хвала!
Ваша жизнь примером для других была!
Не боялись трудностей, со страной шагали,
Вместе испытания преодолевали!
Обострены чувства в Вас гордости и чести.
С этим воевали и трудились вместе.
Вам в любые годы жить было интересно.
Полная отдача во всем и повсеместно!
В Вас характер воина и большая сила.
Сделок Ваша совесть не переносила!
Достойно защищали Родину в бою.
Ничем не запятнали в жизни честь свою!
За правду и сегодня готовы вы сражаться.
С характером бойцовским Вам не дано расстаться.
Поэтому и ныне Вы, как всегда, в строю!
А годы не помеха! На этом я стою!


Рецензии