Я ватник, слезу давить не буду

Памяти Владимир Владимировича , трибуна революции.

Я  ватник , слезу давить не буду.

Я  ватник  и слезу давить не буду.
а покажу всё просто без затей,
что СССР , о коем  врут повсюду,
был государством  для людей .

Ведь 70 лет , пока он был ,
он не давал жлобам буржуям.
пустить планету на распил ,
 и всю  её сожрать не жуя .

22час 50мин  среда  22 апреля. 2020год 
г Иркутск


Рецензии