Я никого никогда не жду

Я никого никогда не жду,
Всегда иду своей дорогой
И я никем не дорожу-
Так лишь привязываюсь немного!
Я сам себе и враг и друг
Сгусток сплошных противоречий,
И жизнь моя-порочный круг
Разочарований и увечий!
Я никогда никого не жду,
Любишь-люби,не любишь-к черту!
Я сам себя во тьме найду
Как и присуще второсорту.
Прошла любовь и боль прошла,
А нежелание жить осталось,
Во снах моих меня нашла,
Во тьме ночной руки касалась!
Я слышу голос звонкий твой
На каждом лунном перекрестке,
На едине с самим собой
И в каждом тихом отголоске.
Я проклят...прокляты мы все!
Душа моя чернее ночи!
Я не скучаю по тебе,
Терплю разлуку что есть мочи.
Я не курю...хоть и хотел,
Да да,я знаю-не поможет..,
Тобой уже переболел
Правда под сердцем все же гложет.
А я все так же смешон и мил
Хоть и внутри давно как умер,
Я сам себя похоронил-
Когда от горя обезумел!
Я дальше продолжаю жить,
Протаптываю себе дорогу,
Пытаюсь даже вновь любить
В память тебе,во славу Богу!
Очень боюсь как в прошлый раз
Сбивая руки,рвать обои
В тот день когда не стало нас..,
В тот день когда погибли двое!
Ты там,куда не отослать письмо,
И телефонных номеров не знаю...
Но помни,знай и верь в одно-
Мы встретимся там,обещаю!
Я никого никогда не жду,
Всегда иду своей дорогой.
Я не сам её прохожу-
Мне кое-кто помогает немного.
Я знаю точно что ревности нет,
И сверху нас ты благословила,
Я не забуду как несколько лет
Ты меня так же сильно любила!
Я не забуду тебя никогда
И за обещанный танец я помню-
И как только наступит пора
Мы с тобой его на пару исполним!


Рецензии