Перелёт

Как четко обозначен перелом –
За линией крыла не видно горизонта.
Надежен гул турбины за стеклом…
Но нелегко лететь над бездной Понта ,
И видеть сны, и есть сухой обед,
И повторять упрямо алеф - бет,
И мягко совершить посадку в Лоде,
И обрести себя в своем народе.


Рецензии