2 36

И после долгого перерыва
Снова хватаюсь рукой за перо
На краю пропасти у обрыва
Я написать хотел лишь одно...

Как беспокойно бывает ночами
Как очень плохо бывает мне днем
Как до сих пор я живу лишь мечтами
Как я мечтаю всю жизнь об одном...

То что покоя мне нет в этом мире
То что ночами мне холодно в нем,
Я буд-то клякса в огромной картине
Буд-то остаток луны ясным днем!

Не понимаю где я и в чем дело,
На месте топчусь как загнанный зверь,
Кожа на руках моих огрубела
От стуков бесчисленных в закрытую дверь.

Ты рано ушла, тебя со мной нет...
А я словно игрушки твоей половина
Мне нужна лишь подсказка, мне нужен ответ:
В чем слабость моя и в чем моя сила?!

Как догло мне жить без тебя на Земле?
Как долго скитаться бесцельно по миру?
Зациклен я был всю жизнь на тебе
И предан тебе был как подданый Сиру!

А ты предала меня, подло уйдя,
Смерти безмолвно в объятья поддавшись
Просто ушла с ней, оставив меня...
Прощальных цветов от меня не дождавшись!

И то что пишу по ночам я всегда
Не имеет ни смысла ни рифмы,
В моих мыслях сумбур без тебя
В них отсутствуют алгоритмы.

Я помешан всегда на тебе,
А точнее над тем что не рядом
И лишь только в том сладостном сне,
Я могу с тобой встретится взглядом!


Рецензии