На злобу дня

Уже как дикари,
Хотим друг друга,
Неважно где, когда,
В который час,..
Страсть тетивой
Натянутого лука,
Давно кипит,
Бушует в нас.
Забудем имена,
И будем дикарями,
Адамом, Евой,..
Или кем ещё,
Я обниму тебя
Ногами и руками,
Так, чтобы было
Очень горячо!
Мы от любви
Готовы разорваться,
На миллионы,
Миллиарды искр...
Нам до пещеры
Надо лишь добраться,
У входа спит
В короне тигр...


Рецензии