Пояснение. Для Марка Деликата

Если пояснить смысл этого. То это —любовь, замерзшая в водопаде чувств. Как лед воды в мороз. Это когда нет надежды на возврат этих чувств и этих отношений. Как упасть со скалы, с горы. Но упасть не может горная река чувств, т к превратилась в лед. Это как плен, от которого нет освобождения. И поэтому  надо ждать новой весны. Но изменилась природа чувств и отношений. Чистота , духовность  и искренность не в цене. А в цене ложь и материальность мироощущения. В этом смысл. А в целом  мир прекрасен,красота природы и не умирает надежда на лучшее.
22.04.2020г
Автор Елена  Светозарова.


Рецензии