Превращение в лузера

Далеко уже за полночь
При отсутствии сна
Захотелось позавтракать,
Отделилась слюна.

Тут же вспомнилось правило -
Не есть после шести.
Поняла, что не справиться,
Компромисс не найти.

В остальном, дело техники,
Стоит только начать.
Заработали челюсти,
Поздно мозг подключать.

Уплывает иллюзия.
Не бывает чудес.
Превращение в лузера
Начинается здесь.


Рецензии