Достойным будь

Достойным будь своих друзей,
своих родителей и братьев.
Достойным будь благих идей,
что носишь в сердце и тетрадях.

Своих примеров впереди,
путями Истины идущих,
достойным будь и сам иди
от прошлых дней ко Дням грядущим.

Любви своей и тёплых рук,
что плечи нежно обнимают,
и сердца, что теперь, мой друг,
тебе доверившись, вручают.

Пусть видят все и пусть никто.
Пусть знает каждый и не знает,
что ты достоин, а не тот,
кто быть достойным избегает.

Стыдиться нечего теперь,
ведь камень этот за спиной.
Достойный Путь - достойным, верь!
Всё остальное - стороной!









 


Рецензии