Нельзя объять необъятное

*** Сочинение №

(03.10.2019)

НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ
или
ХОРОШЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО

Не могу понять эту моду,
Эту моду больших животов.
Если ты бултыхнёшься в воду,
Волга выплеснется из берегов!


Рецензии