Они дерзкая команда...

Они дерзкая команда
И у них будет лучшая жизнь
Эти хвостики дружат крепко
Их объединяет одна мысль
У них есть общая любовь
К человеку, к которому
Их доброе сердце
Напрочь враз прикипело
Через боль разлук и встреч
Их преданность зашкаливает
Порою все действия бытия
Их связь не разрубит даже
Самый острый меч
Во взгляде читается
Любовь безусловная
И они понимают
Что вместе они семья
Вот такие есть в моей жизни
Счастливые моменты
О которых хочу рассказать
Вам с радостью друзья...


Рецензии