Море волнуется

Я стою на причале, и море волнуется раз,
Волны стонут о чём-то, осыпав меня белой солью.
Куда я ни ходил бы, на что ни смотрел бы глаз -
Все дороги меня всегда возвращают к морю.

Вот сгущаются тучи, и море волнуется два.
Моё сердце волнуется с ним на одних частотах,
Только вот ни в какие стихи, ни в какие слова
Превратить я не смог бы то чувство морского полёта.

Вот сливается небо с водою, и море волнуется три,
И мой стих, как и всё остальное, имеет последнее слово:
Моё море волнуется, там, у меня внутри!
Моё море волнуется снова, и снова, и снова...


Рецензии