А. О

Прикреплю свою душу к открытке
Тебе на восьмое марта...
(Не пишу, а катаю вату).
Чувств и слов моих вечно в избытке,
Но я чувствую, что маловато.

Прикреплю свою душу я скрепкой
Сокровенных своих пожеланий.
Чтобы ноги держали крепко,
Чтоб душа была -часто иль редко-
Но всегда... До краев... Стихами...
Полна. Чтоб их слушали даже в цунами!

Прикреплю я улыбку к объятьям
С жарким чувством, а не для заметки!
Ты прекрасна всегда: и в платье,
Белокурая, даже шатенка!

Если время людей не лечит,
То время меняет судьбы!
Держи мою душу крепче,
И при бурях закрою грудью!


Рецензии