Ветер дует

Ветер дует, пока не сдует
Все сомнения, все ошибки,
Чтоб на лицах взошли улыбки,
Как случайные поцелуи…
Как подснежники из-под снега –
Чудо или закон природы?
Мы, наверно,  одной породы –
Два авто с нулевым пробегом…
В безысходности откровений
Прикрываем глаза стыдливо…
Пусть не донна – я, ты – не гений –
Счастье – наша прерогатива!
В этом странном весеннем мире,
Где так много смертей и горя,
Так не хочется лгать и спорить
В эпицентре одной квартиры.
«Всё проходит – пройдёт и это», –
Соломонова мудрость в силе…
Пусть всё будет, как мы решили –
С самым первым лучом рассвета!
 
                22.04.2020г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии