Хайку

Сад весной в цвету.

Птица видит красоту,

Ищет в ней еду.

***

Пыльца на лапках

Мохнатых пчел над шляпкой.

Пион с загадкой.

***

В бору нет дверки:

Свободный воздух, терпкий.

Лучи сквозь ветки.

***

Слёзы, плач сосны –

Терпкий аромат смолы.

Для моей мечты.

***
Рисунок из свободного доступа в интернете.
Автор не указан.


Рецензии