Такая длинная жизнь

Такая длинная жизнь, в конце ты узн'аешь - любил
Среди сотен звонков, поцелуев и взглядов.
И когда-то отыщешь моё имя среди могил
И наконец-таки сможешь побыть со мной рядом

А я наконец не стану тебя держать,
Ругаться и плакать, оттого что пора разъежаться.
И тебе наконец не захочется исчезать,
И ты постоишь в тишине до звенящих галлюцинаций.

А рядом рядами будут лежать мои одинаковые мечты,
Невозможные в этой конкретной вселенной.
Твоя вера спасёт ли меня от нескончаемой темноты?
Невозможность обнять сделает ли меня незабвенной?

22.04.2020


Рецензии