Твой образ померк

Твой образ померк предо мною,
А глянули тучи и лед.
И это, такое родное,
Тебя позабыть не дает.

И ветер завыл, налетая
На кедров и сосен хвою.
А это для нашего края
Равно, что признаться: «Люблю».


Рецензии