Мой Ангел

Не разжимает он  руки,
Как было
Так и будет вечно,
Хранит мою любовь
Всегда,
А отпустить-
Бесчеловечно...
Умрёт она.
И нет ключа.
И нет ключа,
И нет отмычки.
Тут дело даже
Не в привычке,
А в том,что он
Несёт Любовь,
Которую
Подарит вновь,
Любому,
Кто поверит чуду
И если я его забуду.


Рецензии